Продолжить просмотр
Это все еда (2005) 4 сезон
The F WordСлово на букву "е"
Постер «Это все еда (2005)»
6.90 178
6.90 1725

Сериал Это все еда (2005) 4 сезон онлайн

The F Word, Слово на букву "е"
Актеры:
Гордон Рамзи, Джанет Стрит-Портер, Jean-Baptiste Requien, Джайлз Корен, Хью Фирнли-Уиттингстолл, Марк Саджиант, Джонатан Росс, Тана Рамзи, Мартина МакКачон, Сара Бени
Режисер:
Стив Смит, Бен Дункан, Грэхэм Шеррингтон, Эд Веннер
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
Великобритания
Вышел:
2008
Проект "Все это еда" - легендарная реалити-шоу из 2005 года, который в четвёртый раз вернулся на экраны телевизоров, возвращая зрителям атмосферу необычайных кулинарных приключений. Мы погружаемся вместе с вами в полностью новое и просто ошеломляющее кипящее котловище кухонь, где король господин Гордон Рамзи и его команда храбрецов и талантливых шеф-поваров правят сверху. Город не прочь работать как со звездами своего дела, так и с тех, кто только набирает опыт в кулинарии. Этим новичкам, которые еще обучаются мастерству повара, Гордон дает возможность улучшить свои навыки и показать себя перед зрителями. Кроме всего этого каждый эпизод несёт в себе многочисленные кулинарные испытания и расследования. Авторы сценария предлагают нам погрузиться в мир прошлого, где блюда и техники кулинарии были еще недоступны для обычных людей. Мы узнаем истории о великих шеф-поварах, которые так или иначе изменили современную культуру питания. Кулинарные приготовления, техники и традиции прошлого будут рассказаны нам в интересной и доступной форме. В этом сезоне мы узнаем много нового о том, как создавать блюда, которые являются символами кулинарного искусства, а также получим практические советы от профессионалов. В то время когда мало кто знал это слово и не использовал такое понятие в ходу, сегодня "Это всё еда" - кулинарный эквивалент поп-культуры, который окунает нас во все тяжкие и лёгкие моменты кухонь мира. Мы следим за тем, как Гордон Рамзи со своими командами поведут бой против времени, ограничений ресурсов и усталости, чтобы создать блюдо, которое станет не только вкусным и эстетическим шедевром, но и символом современной кулинарной индустрии.
Рецензии
Нет рецензий